欢迎您来到!

中领馆吁赴尼日利亚中国国民高度器重各类疾病危险-中青在线

当前位置 :主页 > 视频 >
中领馆吁赴尼日利亚中国国民高度器重各类疾病危险-中青在线
* 来源 :http://www.qinwuyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-09 00:23 * 浏览 :

  中新网12月8日电 据中国驻拉各斯总领馆网站新闻,尼日利亚地处热带,疟疾、霍乱、伤寒、脑炎、黄热病等热带疾病高发。驻拉各斯总领馆提示领区同胞和中资企业,赴尼前进行必要的体检,抵抗力差及有高血压、糖尿病、肝肾病、心脑血管病等病史人员谨严决议是否赴尼。

  图片起源:中国驻拉各斯总领馆网站。

  近一段时光,领区多名中国国民罹患重病,性命垂危,经侨界热情人士及患者家人多方尽力,方脱离危险。

  尼日利亚地处热带,疟疾、霍乱、伤寒、脑炎、黄热病等热带疾病高发。因为当地医疗程度有限,染病后往往因治疗不及时而延误机会,特殊是自身患有糖尿病、高血压、肝肾病、心脑血管病等慢性病的职员,一旦染受骗地风行病,如治疗不迭时或治疗计划斟酌不周即可导致并发症,危及患者生命。

  为此,驻拉各斯总领馆提醒领区同胞和中资企业,赴尼前进行必要的体检,抵抗力差及有高血压、糖尿病、肝肾病、心脑血管病等病史人员谨慎决定是否赴尼。

  日常切实进步疾病防备意识,搞好环境跟个人卫生,增强体育锤炼,坚持充分的精神和较强的抵御力。装备必要的防护用品、卫生用品及常用药,加强对防备当地流行病常识的学习。

  身材呈现不良症状,应立刻去正规医院检讨、治疗,防止耽搁。病情较重、当地病院医治艰苦的,如患者身体前提允许,应即时转往海内或具备医疗条件的国度治疗。

  驻拉各斯总领馆领保帮助电话:08056666116

  外交部寰球领事维护与服务应急呼叫核心电话: 86-10-12308或 86-10-59913991

相关的主题文章: