欢迎您来到!

陵水2名干部重大违纪被开革党籍_海南消息核心_海南在线_海南一家

当前位置 :主页 > 军事 >
陵水2名干部重大违纪被开革党籍_海南消息核心_海南在线_海南一家
* 来源 :http://www.qinwuyu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-03 19:10 * 浏览 :

    陵水县科学技术协会副主任科员杨忠养严重违纪被开除党籍和公职

    日前,陵水县纪委对县迷信技巧协会副主任科员杨忠养重大违纪问题进行了破案审查。

    经查,杨忠养长期不加入党的组织生涯和不缴纳党费;违背组织纪律,不按请求向党组织讲演个人去向;违反国度法律法规划定,持续旷工一年以上。

    根据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议并报县委同意,决定给予杨忠养开除党籍处分;由县监察局报县政府批准,决议给予其开除公职处罚。

    陵水县农业委员会原党组成员、副主任邓崇海严峻违纪被开革党籍跟行政免职

    日前,陵水县纪委对检察机关移送的县农业委员会原党组成员、副主任邓崇海严峻违纪问题进行了纪律审查。

    经查,邓崇海违反国家法律法规规定,应用职务上的方便,在冷库建设补贴、平价专区蔬菜补助等方面为他人谋取好处,收受别人财物。

    依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会会议审议并报县委批准,决定给予邓崇海开除党籍处分;由县监察局报县政府批准,决定给予其行政革职处分。(陵水县纪委)

相关的主题文章: